En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Moyens de Paiement

  • Chèque de Table
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Déjeuner
  • Chèque-Restaurant
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Visa Infinite
  • Carte Visa Electron
  • Carte Diners Club
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Carte Maestro
  • Carte Cirrus
  • Carte EMV (Europay, Mastercard, Visa...)
  • Carte JCB
  • Chèque cadeaux
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Billet à Ordre Relevé (BOR)
  • Prélèvements bancaires
  • Virements bancaires
  • Accepte les titres restaurant

À proximité

Langues Parlées

  • Anglais

Suggestions du chef

Quelques entrées

  • Carpaccio de saumon aux 3 poivres, marinade de citrons verts - 9.00 €
  • Asperges tièdes sauce ravigote - 12.00 €
  • L’os à moelle à la fleur de sel et son pain grillé - 9.00 €
  • Ficelle Picarde de la Maison - 7.00 €

Quelques plats

  • La salade fraîcheur Végétarienne - 13.00 €
  • Filet de Bar, émulsion de betteraves, riz et légumes printaniers - 18.00 €
  • Coquelet à la rôtissoire sauce à la bière - 14.00 €
  • Tartare de boeuf “au couteau” traditionnel ou poêlé* - 15.00 €

Quelques desserts

  • Perle du Japon au lait de coco et litchi - 7.00 €
  • Le nougat glacé de la maison - 7.00 €
  • Fruits rouges aux sucres crème mascarpone et sa tuile à l’orange - 7.00 €
  • Pain perdu de gâteau battu à la confiture de lait - 7.00 €

FORMULE EXPRESS

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI : 13 € PLAT DU JOUR
+
UN CAFE GOURMAND
1 café et 2 minis desserts