En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Restaurant Amiens

Le Porc Saint-Leu situé à Amiens dans la Somme (80) vous reçoit dans son restaurant - bistrot et propose une cuisine française, traditionnelle dans une ambiance conviviale au bord de l'eau. 

Le chef Serge Marsura vous prépare du cochon de lait grillé, du jarret de porc braisé, du boudin noir, du filet mignon, de l'andouillette et du bœuf tartare, agneau ou poisson. 

Bistrot :

Cuisine française

Cuisine traditionnelle

Ambiance :

Conviviale

Cadre :

Au bord de l'eau

Le cochon est roi :

  • Cochon de lait grillé
  • Jarret de porc braisé
  • Boudin noir
  • Filet mignon
  • Andouillette

Boeuf :

  • Tartare
  • Entrecôte

Agneau

Poisson

Services +

Groupes :

Accueil de groupes

Recommandations, références, labels

établissement Maître Restaurateur

Présence sur le guide du Routard

  • Ambassadeur de la Cuvée Eugène Mercier par le champagne Mercier

Le petit Futé

Tripadviser

viande française

Langues Parlées

  • Anglais

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Moyens de Paiement

  • Chèque de Table
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Déjeuner
  • Chèque-Restaurant
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Visa Infinite
  • Carte Visa Electron
  • Carte Diners Club
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Carte Maestro
  • Carte Cirrus
  • Carte EMV (Europay, Mastercard, Visa...)
  • Carte JCB
  • Chèque cadeaux
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Billet à Ordre Relevé (BOR)
  • Prélèvements bancaires
  • Virements bancaires
  • Accepte les titres restaurant